Уставший, обожженный и больной

Уставший, обожженный и больной
Люблю курить я, стоя на платформе,
А после, возвращаяся домой,
Прильнуть к окну в стучащемся вагоне
 
Люблю, как все, оправдывать себя,
Слезу пустить от жалостливой боли,
Люблю все время вспоминать тебя,
Танцующей в балетках в коридоре
 
Идти под вечер, мысли затая,
Тянущиеся веером за мозгом,
И вдруг понять, что слабая душа
Равна как остальные перед Богом