Шторою с окна упала тишь

Шторою с окна упала тишь
Шторою с окна упала тишь.
В ней душа моя в разлуке стонет.
Звук шагов... и рядом ты стоишь.
Миг! И вся я у тебя в полоне!
 
Жизнь вернулась и её краса!
Снова мы бушуем, как вулканы.
Нам любовь вернула чудеса -
Мы с тобой возносимся в нирвану!
 
Шторою с окна упала тишь.
Поворот Судьбы и... я Богиня!
Под ногами снег, как шёлк, шуршит.
Рядом наших два следа отныне!