Украл у Бога

Он стырил у Бога
Идею плотскую,
Выморил, во как,
Ну а Бог - Маяковский.
 
А идея превосходная,
Только зарево огнива,
Видел он как Солнце всходит,
И золотится нива.
 
Ветер разносит облака
В клочья,
Они высокие горы ласкают
Ночью.
 
А внизу у подножия скал,
Там, где гор расщелины,
Разливается океан,
Вдаль тянется ущелье.
 
И птицы кричат в простор,
Их голоса уносит ветер.
Вот такое непростое
Создал Бог и верил.
 
9 января 2019.