ТАНЕЦ СВЕЧЕЙ

ТАНЕЦ         СВЕЧЕЙ

Аудиозапись

Совместно с Гулей
 
Спасибо , Гулечка за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский - Две погасшие свечи
 
Гуля
 
Две свечи на столе
И бутылка вина,
Хоть прошло много лет,
А я в доме одна.
Я наполню бокал,
Посмотрю на свечу.
Если б только ты знал,
Как к тебе я хочу!
Может ты где тепло
Или сильный мороз,
Не сказал мне никто.
Где могилка для слёз.
Я люблю постоять
У реки под сосной
И люблю вспоминать
Годы счастья с тобой.
Раньше мы отмечали
Вместе праздник любви,
А теперь пью в печали
Вот она "C’est la vie"
 
 
Александр Киян
 
 
Этот праздник свечей,
Нас с тобой не задел,
Скорбит виолончель,
И слезится постель.
 
 
Гляжу молча в бокал,
Сырость бродит на дне,
Ты сейчас далека,
Нету Счастья в вине.
 
 
Правит снова мороз,
Зимним царством своим,
Над погостами грёз,
Врознь с тобою стоим.
 
 
Разнуздались года,
Под немилостью дней,
Разбрелись кто куда,
Над мечтою моей.
 
 
Этот праздник Любви,
Не отнимет никто,
Вновь душа норовит,
В ней звучит камертон.
 
 
Две свечи на столе,
Пляшут тени Судьбы,
Молча пью Richelieu*,
Чтоб тебя позабыть!!
 
 
Richelieu* - вино из белых сортов винограда !