СУРОВЫЕ ВОСПОМИНАНЬЯ

СУРОВЫЕ        ВОСПОМИНАНЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Сочинитель ( The_Writer )
 
Спасибо, Валер за вдохновение !
 
 
Иван Кучин — Жиганская душа
 
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
 
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ В ЖАНРЕ ШАНСОН
 
Куплет 1.
 
Не дано мне Судьбу переспорить,
пароходы уходят по морю.
На руке, синей лодочки парус,
помогал пережить мне шторма.
Натыкаясь на рифы и мели,
оставлял себе шрамы на теле.
За грехи, перед Богом каюсь,
что не слушал его слова:
 
Припев:
 
"Не Убий" - В этой фразе вечность:
Лишь когда, "обложат" как волка.
"Не воруй" - Воровал, конечно,
Но у тех, кто и сам, не свят.
Раскачала жизнь - усмехнулся.
Мне назад,уже не вернуться,
В детство, в юность. Пору беспечную,
Полный штиль - паруса грустят.
 
 
Куплет 2.
 
На руке наколка синеет:
лодка с парусом, где тот берег?
Берег - тот, что меня согреет,
где найду я покой и приют
Замолив грехи перед Богом,
На алтарь,ставлю жизнь - дорогу,
И плывёт по - волнам моя лодка,
Волны в борт и ветра поют.
 
Припев:
 
Куплет 3.
 
Не возможно с Судьбой тягаться,
даже в картах - максимум двадцать
Вал девятый, десяткой срока
моей лодке волной поверх
Но спасали Воля и Вера:
Всё же, десять - не Высшей мерой
Паруса вновь ставил по - ветру.
Выживал. Ведь я - человек...
 
Припев:
 
 
Александр Киян
 
 
Эх, лодка с парусом на отмель,
Зачем вы в жизнь мою зашли?
Её давно уже испортил,
Вдаль провожая журавли.
 
 
Сплотились сумерки ночные,
И ветер рвал весь горизонт,
Нас воровать друзья учили,
Твердя, что фарт не ускользнёт.
 
 
Припевом будет к этой песне-
Сплошные рифы на пути,
С лучом однажды предрассветным,
Меня отправили в Кресты.
 
 
Наколкой синею помечен,
Судьбы мне берег был чужой,
Опять с Любовью жажду встречи,
С рубцами раны ножевой.
 
 
Бегут, спешат куда-то волны,
Не хлещет их тюрьмы конвой,
Мне лодка с парусом напомнят,
Как сжёг я вёсла и покой!!