Снежная дорога...
. . .*. . .*
Снежная дорога
. . .Вдаль нас всех зовёт,
Будет празник скоро,
. . .Будет новый год.
Взрослым всем и детям
. . .Праздник по душе
Лучший дед на свете
. . .В дверь стучит уже.
Дети ждут подарков,
. . .Мамы счастья ждут,
Будет праздник в парках,
. . .А в домах уют.
Если счастье рядом,
. . .Приглашайте в дом,
Оно всем нам надо,
. . .Все его мы ждём.
Пусть же снег кружится
. . .Заметёт беду
Ну, а счастье длится
. . .Много дней в году.
. .*. .*. .*