На новом месте

На новом месте
Квартиру купив, измучалась Маргарита.
Ей снятся места, в которых она не бывала
И странные люди, чьи образы так размыты,
Что тенями кажутся. Только одну узнала —
До боли знакомые жесты, походка, голос —
Из жизни другой… а в этой — на сердце камень.
Проснётся Марго, почувствовав холод пола.
Раскрыто окно. А в небе — рассвета пламень.
 
 
17.12.2018