Боль

Боль

Аудиозапись

Боль
улетела
сквозь
моё тело
жгла
обнимала
всё
поломала
 
Сперва предаст
как всегда
нашу веру
в ничто
Потом простит нас
и сам
сразу будет
прощён
Так и полюбит
как себя
нас
кто-то ещё
 
Пыль
расстояний
грязь
покаяний
Всё
против воли
кроме
боли
 
Сперва предаст
как всегда
нашу веру
в ничто
Потом простит нас
и сам
сразу будет
прощён
Так и полюбит
как себя
нас
кто-то ещё
31.08.2009.