Облака....

Облака....
Облака тихо в даль уплывают
Как в пустыне у них караван.
По пути они не отдыхают
И летят сквозь пургу и туман.
Они стАйные,словно как птицы
Точно так у них замкнутый круг.
Им бы взять и в пути раствориться
Но должны прилететь все на юг.
А вообще-то,у них нет маршрута.
И летят,куда ветер несёт.
На них глядя,грущу почему-то
Мне покоя душа не даёт.
Мне бы облаком стать,чтобы с ними
Посмотреть на весь мир свысока....
Но мужик я....Сергей моё имя.
На земле суждено быть пока....