Душа....

Душа....
Мне душа покоя не даёт.
Рвёт на части,сердце разрывает.
Ну,а полегчает - запоёт
Тонкости в вокале она знает.
Может басом,может тенор быть.
А порой,устану даже слушать.
Может по блатному заскулить.
Почему,.... не угадаю душу.
Мне с душою этой хорошо.
Мне она приятный собеседник.
Уж семидесятый год пошёл....
Есть и сын,души моей наследник..
А пока,во мне она живёт.
А на сколько долго,я не знаю.
Мне душа покоя не даёт.
Ну а я её не обижаю...