Мне есть за что тебя благодарить.

Мне есть за что тебя благодарить.
Мне есть за что тебя благодарить.
Не смейся, нет, не вздумай отрицать.
Ты Ариадны шёлковая нить,
Сквозь лабиринт ведущая глупца.
Каждый раз, когда терял рассудок,
Бродя кругами в непроглядной тьме -
Я шёл к тебе и выходил оттуда,
И до сих пор держу тебя в уме.