" Поцелуй "

" Поцелуй "
На цыпочках тихонечко привстану
И не задав, ни одного вопроса -
Я поцелую там, куда достану,
Но первым делом - в милый кончик носа!
Ты улыбнешься глаз не открывая,
Произнесешь заветные слова:
"Как хорошо! Но я еще желаю!"
А я отвечу... "Очередь твоя!"
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118092707376