Я научусь ждать ...
Я научусь ждать Тебя,
Мечты свои Я не раскрою.
Я научусь только тогда,
Когда Ты - будешь со мною!
Станет простою та наука,
Когда не надо мне спешить.
И в индевелые окошки -
Высматривать Тебя в ночи!
Когда всегда и везде вместе:
В тревоге, радости, борьбе ,
С тобой единое мы целое -
Чего желать ещё Тебе и Мне?
Мне быть с тобою - радость,
А не плен и Я готова -
Даже продлить его.
И ни на что не совершу обмен,
Какие бы блага не предлагали мне!
А Ты звездою сладостно- лучистой
Прольёшь на будущее - свет.
И радость обоюдная поселится
В укромном уголке на сотни лет!