енот

... с утра крайне было важно взбодрить чайник, ... плеснув в него 300 гр. жидкости. Газовая плита на этот раз, к сожалению не взорвалась, как обычно это происходило в дешёвых сериалах Голливуда. ПОЭТОМУ !!! Чайник отсвистел свое, и сдох через 21 секунду, как енот от любовной лихорадки.
Брексит - сумрачно подумал я, и отхлебнув с чайника 250 гр. живительной прохладной влаги, и тут же потерял сознание. Когда очнулся, лед на реке растаял, и я опять поставил чайник досвистывать на газовую плиту.
… чайник наотрез отказался свистеть. по причине от него не зависящей.
ЗАТО вся деревня научилась это делать, так на всякий случай, вдруг дадут газ, нужно было заранее привыкать к свисту и отсутствию денег, в смысле Евро.
НО Евро у нас в деревне никогда,не было, как и другой любой валюты, кроме самогона.
Нашу деревню Большую Глухомань, что утонула в Сибирской реке Мордабойке, по самые окна, а где и по крыши, спасет только БРЕКСИТ и Тереза Мэй подумал я.
Кем они приходились нашей деревне я точно не знал.
Но раз имена Брексит и Мэй были на слуху, значит они то же свистели вместо чайника, а это очень сближало.
Пустой чайник не хотел свистеть, ... и стоять на плите, то же категорически отказывался.
ОН тупо плавал под потолком.
р. Мордабойка в этом году обмелела не на шутку, подумал я, сидя на кирпичной трубе на крыше своего дома. Нужно было, что то делать, спасать положение с уровнем воды. Раньше вода стояла выше крыши на 5-6 метров и это всех устраивало - особенно бобров и Ватикан.
Теперь же, мы можем спокойно ютится на крыше своих домов, и держась за трубу родного очага очень даже неплохо влачить, свое существование, спасая Евросоюз от полного разорения. Мимо меня проплывали во множественном числе предметы и не только. Кто учился в школе тот знает, что такое множественное число. Кто не учился тот давно переехали в Европу.
 
На небольшом плоту сколоченным на скорую руку из заборных досок и двух оглоблей (без лошади,) уплывали все дальше, от нашей деревни, - Брексит и Тереза Мэй. На газовой плите, что стояла на середине плота, в огромной кастрюльке варился Енот, погибший от любовной лихорадки.
Он насвистывал легкомысленную мелодию "круглый год" гр. "Anacondaz".
И тут Я понял, что с Евросоюзом нам не по пути.
Завтра же будем всей деревней (13 дворов) выходить из этого Ё. Союза подумал я, прекрасно осознавая, что это приведет к полному краху Ё. Союза. Но чем то нужно было жертвовать, что бы спасти енота от любовной лихорадки и нашу деревню от полного осушения.
Закрыв глаза, ... я крепко обхватил трубу, что бы не унесло течением.
 
С этой мыслью ещё предстояло переспать!!!
 
В это время, чайнику надоело молча плавать под потолком и он тихо засвистел, я приоткрыл глаз. Из печной трубы на меня задумчиво смотрел Ёнот, - он никогда никого не любил, и это его явно угнетало.