Точка апогея (16+)

Точка апогея (16+)
Когда меня ты жадно целовал,
Прильнув к плечам и нежной белой шеи,
Мне тело шквал мурашек покрывал,
Дойдя до самой точки апогея.
 
Взрывались мысли и я в сладостном бреду
Просила, жаждала, молила продолжения,
И мне казалось, что с ума сойду
От сладкой муки этих ощущений.
 
И целый мир летел ко всем чертям,
Казалось, время навсегда остановилось,
Когда ты жадно целовал, прильнув к плечам...
Забылось многое, но это не забылось.