Ну что же ты молчишь...

Ну что же ты молчишь...
Ну что же ты молчишь? Ты мог бы всё исправить,
Ты мог бы изменить, ты мог бы дать нам шанс!
Но только ты молчишь... и тишина меж нами
Расходует последний наш на любовь аванс...
 
Ну что же ты молчишь? Я ведь не враг последний,
И я не диверсант, и даже нет войны..
Но только ты молчишь... и жаждешь отступлений.
Ну что ж... ты не в плену, пожалуйста, иди.
 
А мог бы и сказать... молчание нарушить,
Ведь даже одно слово могло бы нас спасти.
Но ты решил без слов спокойно всё разрушить,
И лишь в глазах твоих прочла: «За всё прости»