ПРИКАСАЯСЬ К ТАЙНЕ

ПРИКАСАЯСЬ  К  ТАЙНЕ

Аудиозапись

Полюбить отражённый свет,
В темноте прикасаясь к тайне,
Замирая, искать ответ,
Обнаруживая случайно.
 
Поцелуем коснуться губ,
А в ответ ощутить мгновенно,
Как горячие ласки жгут
И морозят одновременно.
 
Танцевать в серебре луны,
Отвечать на вопрос вопросом,
Зазвучать глубиной струны
И растаять в руках без спроса.