Где ты шлялся две недели?

Здравствуй, Старый Новый Год!
Долго ждал тебя народ.
Где ты шлялся две недели?
Мы всё выпили и съели.
Чем теперь тебя встречать?
Ну, изволь-ка отвечать!
Всё с собой?
Ты, право, славный!
Православный!
Самый главный!