Не хватает слов

Не хватает слов
" Не хватает слов "
Памяти Погибших в Магнитогорске 31.12.2018 года и в поддержку Ванечке Фокину
 
Завтра новый год,
Жил Магнитогорск и думал.
Дед Мороз придёт,
И исполнит что задумал.
Но пришла беда,
Разорвав подъезд на части.
И мечта ушла,
На мгновение...лишь отчасти.
 
Тридцать пять часов,
И Надежда угасала.
Не хватало слов,
Поддержать слезу...устала.
Тридцать девять тел,
Горюшко на всю Россию.
Был и тот кто смел,
Верил придавая силы.
 
И Оно сбылось,
Чудо...воскрешая Души.
Криком ворвалось,
Детским плачем...и снаружи.
Из руин на свет,
Показалось одеяло.
Поддалось в ответ,
И младенца передало.
 
На руках малыш,
Ванечка...живая кроха.
Разрывалась тишь,
Благодарностями Богу.
Не хватало слов,
И рыданий за спасение.
А он был таков,
Во второй свой День Рождения.
 
Тридцать пять часов,
Это много?...или мало?
Нет...не хватит слов,
Чтоб представить...Что спасало.
Чудо или нет,
Не понять умом и сердцем.
Только Божий Свет,
Исходил из глаз младенца.
 
Ванечка держись,
Ты теперь за Всех жить должен.
Тех что не спаслись,
Ты заменишь в Свете Божьем.
Будь Малыш Здоров,
За Тобою Вся Россия.
Не хватает слов,
Чтоб сказать Тебе Спасибо.
 
*Находясь 35 часов под завалами обрушившегося подъезда,
11 - ти месячный Ваня Фокин выжил и был спасён МЧС.
( трагедия в Магнитогорске унесшая 39 жизней 31.12.2018 )
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.01.2019 )