ПИАНИСТ

Блестящее исполнение от Киры Мищенко ( г.Борисоглебск )
Музыка - СВЕТЛАНА КРИЦКАЯ
 
1 КУПЛЕТ.
 
ПРОСНУТСЯ СОФИТЫ В ЗАЛЕ,
В ТАВЕРНЕ ЗАЖГУТСЯ СВЕЧИ
СЕГОДНЯ ОН ВАМ СЫГРАЕТ,
СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР
ВО ФРАКЕ, ПОБИТОМ МОЛЬЮ
НО С БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ, ЮНЫМ
ВАМ ПИАНИСТ, ДУШУ ОТКРОЕТ,
ПО КЛАВИШАМ, КАК ПО СТРУНАМ.
 
ПРИПЕВ:
 
АККОРДЫ, АККОРДЫ, АККОРДЫ
КАК В ЮНОСТИ И БЕЗ ФАЛЬШИ
ИГРАЛ ПИАНИСТ ПО НОТАМ,
ИГРАЛ ПИАНИСТ ВСЁ ДАЛЬШЕ...
АККОРДЫ, АККОРДЫ, АККОРДЫ
В ЗВУЧАНИИ ШТРАУСА, БАХА
ИГРАЛ ПИАНИСТ ПО НОТАМ,
ПРИВЫЧНО. РОВНО. С РАЗМАХОМ.
 
2 КУПЛЕТ.
 
ПОГАСНУТ СОФИТЫ В ЗАЛЕ,
В ТАВЕРНЕ ПОТУХНУТ СВЕЧИ
В МИНОРЕ, В МАЖОРЕ, В РЕАЛЕ
АККОРДЫ С КЛАВИШ НА ПЛЕЧИ
СНЯВ ФРАК, ЧТО ПОБИТЫЙ МОЛЬЮ
С БОКАЛОМ ВИНА ИГРИСТЫМ
ПРИВЫЧНО СЫГРАННОЙ РОЛЬЮ
ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕНЬ ПИАНИСТА.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 27 августа 2015 года
г. Санкт - Петербург