Очень важно найти тот остров

Очень важно найти тот остров
Никакие кнехты и канаты,
не удержат корабль любви
Всяко проще искать виноватых,
если тот сидит на мели.
 
К чёрту бури, мели и рифы,
ведь у нас с тобой всё не так:
Паруса развернуть сумели,
и по рее взметнулся флаг.
 
Мы отчалим в море с рассветом,
волны вспенятся за бортом.
Вместе, светом любви согреты,
что сравнится с её теплом?
 
Остров Счастье - конец маршрута,
гладь морская, скользим по ней
И не дни считаем - минуты,
бросить якорь в бухте Дождей.
 
А потом, среди пальм - кокосов,
создадим в бунгало уют.
Очень важно найти тот остров,
где тебя непременно ждут...
 
Написано 09 января 2018 года