Заклинание: Любовь...

Заклинание: Любовь...
Из цикла: Мои любимые стихи...
 
В размолвке душ, где умирает проза,
Где чувства растворяются навек
Мы по частям выходим из наркоза,
Дрожа ресницами полузакрытых век.
 
И умирая, воскресаем вновь,
Шепча губами заклинание: любовь...
 
Написано 2 февраля 2009 г.
 
Музыка: песня "Между небом и землёй" исп. Евгений Григорьев ( ЖЕКА )
В Светлый Праздник Рождества всем авторам - читателям Поэмбука от меня...
СЧАСТЬЯ!