Новогоднее

Новый год - это время чудес,
Сколько на уши можно развесить!
На два пункта возрос НДС,
Только цены взлетели на десять...
 
Новый год! Новый год! Новый год!
Рубль - не больше полутора центов,
Хорошо! Есть с икрой бутерброд,
С НДС - восемнадцать процентов!
 
Завтра будет другой бутерброд,
С тем же самым, но только дороже,
Новый год! Новый год! Новый год!
Жить народу вольготней негоже.
 
Затянуть пояса - не вопрос!
Лишь бы шло всё на благо Отчизне,
Ай, спасибо тебе, Дед Мороз!
С Новым удорожанием жизни!
 
Новый год! Что за грусть на лице?
- Да, вот что-то, мой друг, накатило...
Слава Богу, что нам РПЦ
Фильм Рязанова не запретила!
 
Слава Богу - ещё поглядим!
Всем Советско-Российским народом!
Выпьем и оливье поедим!
Всем - здоровья и благ. С Новым годом!