Предостережение мужчинам.

Предостережение мужчинам.
Товарищ! Думай, что болтаешь при жене!
У женщин с нами чересчур рознятся ценности.
Всё, что ты скажешь ей в порыве откровенности,
Она тебе вернёт ножом в спине.