То ли ты был, то ли нет!

То ли ты был, то ли нет!
Как дружили мы с тобой.
Промотали столько лет,
Разбросало нас судьбой.
Дважды в реку не войдёшь,
Поздороваться ... облом!
С виду вроде как бы, ты,
Ни здорово! Ни поклон!
Вот же жизнь, бывает так?!
Как чужие разошлись.
Неужели я твой враг?!
Удивительная жизнь!
Столько связывало нас,
Много очень дивных лет.
Кто же всё-таки тут гад?!?!?!
Кто наслал нам кучу бед?
Ну, а может все правы?
Знаю, долго я живу.
Так бывает, но, увы,
До сих пор я не пойму.
Правда есть, и не одна,
Каждый сам её вершит.
Закрутила кутерьма
И бежит, бежит, бежит.
Жизнь летит, уже забыл,
Что мы сделали не так.
Я давно тебя простил,
Это мудрости лишь знак.
Бог нас учит всех прощать,
Очищаться от злобЫ.
Пусть в твоих глазах, дурак,
Но скажу я: Извини!
Был не прав, чего скрывать?
Жаль, что мы уже ни те...
 
... Ты догнал меня? Чудак!!!
Стало легче на душе!