МОРОЗЫ В НОВЫЙ ГОД

МОРОЗЫ В НОВЫЙ ГОД
Город будто уснул и попал под раздачу ,
Лютых , страшных морозов , снегов и ветров ,
Дед мороз заморозить решил , не иначе ,
В Новый год всех кто спорить с дедом готов .
 
Январская стужа нам в подарок от деда ,
От снегурки снежинки бьются в окно ,
Отпусти свой мороз , дед , хотя бы к обеду ,
Я на улице не был очень давно .
 
Минус тридцать четыре , уши в баранку ,
Не чувствую нос и очки на носу ,
Иду в магазин , как птица подранок ,
И наледь от пара на усах я несу .
 
А щека не своя , огнём полыхает ,
Вот дверь в тепло , но я не один ,
Новый год нас похмельем обычно встречает ,
И морозом ужасным (за пивком) в магазин .