Правило

Правило
Правил житейских немного,
Если серьёзно о них говорить;
Ребуса нет и благого,
Чтобы жизнь торопить.
Спешки в жизни быть не должно -
Лень может даже помочь здесь,
Если что по жизни суждено,
Войдёт как нужная смесь