Космический снежок

Космический снежок
Вокруг преображения,
Зима, всё замело,
Снежные вторжения,
Вокруг белым - бело.
 
Летел снег и ложился,
На Землю пал бронёй,
И мир весь очутился,
Под белой простынёй.
 
Земля так превратилась,
В заснеженный комок,
В космическую глыбу,
В космический снежок.