Ель - Жар Птица

Ель -  Жар Птица
Замелькали искрами шустрые огни,
На ветвях иголистых сотен сто свечей ,
Зажигает счастье, зажигает дни,
Ёлочка Гори!!! Сверкай, жги горячей.
 
По велению чуда жги,
Радость ты бессмертная ,
Волшебством своим губи,
Колдуй, фея усердная.
 
Нарядная и яркая,
Танцует сальто в классике,
Пылает бурно-жаркая,
Так, будто жизни часики.
 
И, видно, сама знает, где ей с пером расстаться,
Ведь так и без иголочек рискует ель остаться.