Полюбить непросто, разлюбить - никак!

Полюбить непросто, разлюбить - никак!
Как быстро пролетает жизнь
Работа, дети, дом и снова сплю
Никак тебя наверно не забыть
Я спорю с мыслями : «Тебя люблю»
 
Мне ниоткуда письма не летят
Мне негде нежность почерпнуть твою
Любовь и радость в голове гостят
И жилки шепчут: « Я тебя люблю»
 
Столь слышно Ангелы вдали поют
Их пышный и сверкающий наряд:
«Я каюсь, что влюбилась, признаю»
А небо отражает светлый взгляд
 
Ты лучше всех, умнее и мудрей
Слов о любви, мне не дождаться, знаю
И все длиннее тяжкий путь ночей
Непросто полюбить, опять скучаю….