Памяти погибших альпинистов посвящается...

Памяти погибших альпинистов посвящается...
Он лезет вверх, шагает,
Упрямый альпинист,
Он терпит, замерзает,
Путь тяжек и бугрист.
 
Он вниз летит, сползает,
Как павший горный лист,
Начало новой жизни, как белый снег он чист.
 
Что ими управляет?
Какая высота?
Подножия встречают,
Всем правит красота.