Родные Стены

Родные Стены
Морозит крепко зимушка-зима.
И остывают быстро в доме стены.
Хоть жарко очень печь натоплена,
Но не сменить про холод темы.
 
Трещат дрова объятые огнём.
Здесь отчий дом и всё родное.
И вспоминая, думаешь о том,
Какое было время непростое.
 
Когда-то у печи стоял отец.
А мама, ему что-то говорила.
И понимание от их сердец,
Само-собою как-то исходило.
 
Черты родные в памяти храним.
Что дальше уготовлено судьбою?
Рассеется бесследно только дым,
И жизнь нам видится другою.
 
09.01.2019г
 
Фото с интернета