ЛЮБОВЬ РАДИ СВЕТА.

ЛЮБОВЬ РАДИ СВЕТА.
Сегодня есть, а завтра нет
-Любовь такою не бывает,
В любви на благо человек,
Чего-то сам себя лишает.
 
Другим во благо сотворять,
На эшафот пойти во благо,
Себя ради других менять,
Хоть многим жертв таких не надо.
 
Вот понимание любви,
А мы принять готовы это?
Как понимаешь, так живи,
Любовь – мученье, ради Света.
 
09.01.2019г. Андрей Григорьев