КАЛИНИНГРАД СПГ.

КАЛИНИНГРАД СПГ.
Из России в Россию до Калининграда,
Транзитёров использовать больше не надо,
Польша вместе с Литвой в русофобских стенаньях,
Оказались в неравных для них состязаньях.
 
Два и семь миллиардов кубов будет за год,
И энергопакет будет собственный начат,
СПГ терминал, что в Литве – полу-полон,
А Полякам от Штатов сюрприз уготован.
 
В наш, поставки прямые по Балтике будут,
А про них Штаты в холод конечно забудут,
Путин сам открывал СПГ накопитель,
И в войне СПГ снова он – победитель.
 
08.01.2019г. Андрей Григорьев