Все чаще слова мы бросаем на ветер

Все чаще слова мы бросаем на ветер,
А он нам приносит чужие слова…
Но вот за язык мы все с вами в ответе,
Пора отказаться от слов воровства.
 
Пусть все критикуют сегодня соседа
За глупость, за томос и за Майдан…
Но с ним под Полтавой разбили мы шведа,
Быть вместе призвал и Хмельницкий Богдан.
 
Скорей санитары бы взяли Андрея,
Пора бы немного его подлечить…
А власть шоколадная хоть и слабеет,
Но многому сможет нас всех научить.