Хэллоуин

Хэллоуин
Да, я тыква. 
Из которой убрали 
мякоть.
Вот вы думаете, 
теперь она стала 
твердой? 
Ни фига. 
Она просто не может 
плакать.
Она хочет быть,
а не казаться 
гордой.
Взяли нож и 
разрезали тыкву - 
ты помнишь?
Молча выковыряли 
треугольники глаз.
Сняли сверху, 
как шапку, корку, 
то бишь
Просто лоботомию. 
Заодно, за раз...
Не забыли вырезать 
рот зубастый.
И улыбка вроде, 
и западня.
Ну, живи, наша тыква! 
Живи и здравствуй.
Только вот опять 
не спросили меня...
Безразлично как-то 
намяли воску,
И слепили свечку- 
горела чтоб.
Ну, наивные! 
Ну просто слепые 
в доску!
Свечка мне не нужна. 
Тыква - это ж не гроб!