Ступить

Ступить
Ступить - это сделать шаг.
Ступить - убрать остроту.
Ступить - сделать всё не так,
Не там, не туда, не в ту...
 
Ступить - просто сделать вид,
Ступить и "нет понимэ".
Ступить - не поймать свой бит,
Крича, всё бросить. "Харэ!"
 
Ступить - это сгладить углы.
Ступить, и небо в когтях.
Однажды сможешь и ты
Ступить, уступив свой страх.
© 09.01.2019
Свидетельство о публикации №119010901756