НЕДЕЛЯ В ИТАЛИИ

НЕДЕЛЯ В ИТАЛИИ
Наш отпуск пролетел весьма заметно -
набегались по древним городам.
Златых коллекций видели несметно,
мелькало совершенство разноцветно
шедеврами в соборах тут и там.
 
Чудесная погода вдохновляла
давнишних лестниц потоптать ажур,
а жажда любоваться, в зал из зала,
добавив интересу ряд накала,
тянула любопытством чересчур.
 
Картины в галереях, все скульптуры
ошеломляли редким мастерством.
Богов античных статные фигуры,
эпохи древней стиль архитектуры -
истории о времени другом.
 
Неделя пролетела в мире дивном -
в музеях, восхитительных дворцах,
в движении магическом, активном,
в настрое благодушном, позитивном.
Всё так, как нам и виделось в мечтах.