АЛЬФЕ

Альфа...
Елена Харламова 4
Черного кобеля не отмоешь добела...(р.п.)
 
.Заносчивость и ветер!-пыл не спал.
Еще душа бродягой мир смешила,
Ты говорил,любил,,грешил,не спал...
Я тоже не спала-
Любила и грешила.
Мы так любить спешили все порушив,
 
Что мимоходом растоптали души.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Недурен собой,улыбчив,
Если надо или в масть,
Если в душу,если личит,
Если фарт и если страсть.
 
Если ж гладишь не по шерсти,-
Приготовься лучше к смерти...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Желаниям души переча,
На мягких лапах,мне навстречу,
Шагает ласковый палач мой...-
 
У возраста шаги кошачьи.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Ты мне судьбы подарок на прощанье
И ты моя расплата за грехи.-
 
Как стопка коньяка на посошок...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" Бей сову о пень,-сове достанется.
Бей пень о сову,-опять достанется ей..."(р.п.)
 
 
Так врал,что мне хотелось плакать
И вечно слушать то вранье,
Блестела нагло свежим лаком,
МЕТАЛАсь Ложь,как воронье.
 
На Палача и Жертв,всегда
Делились люди в мире этом.
Еще на глупых и поэтов...
На тех,кого ведет звезда,
 
И на других...
идущих следом....
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
За всех прелестниц,что ты осчастливил,
Я пить не буду.
И грустить не буду.
Наполнив лужи сумашедшим ливнем,
Я лучше в кухне перебью посуду,
 
И,может,полегчает мне чуть-чуть...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Дарила щедро,бескорыстно,
Из жизни выбивала искры,
Руками шею обвивала,
Сбивала угол одеяла....
 
Любила просто....
 
Болезнь роста.!!!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полиглоту...
 
Я знаю- ты не тот учил язык-
На языке Любви не говоришь ты,
В любви и страсти знаешь лишь азы...
 
(все остальное выучи хоть трижды,
Все эти изыски коварного ума
На пользу не пойдут душе убогой).
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~