Про НЕлюбовь...кавказские мотивы.

Когда я зла...
Елена Харламова 4
Кавказские НЕмотивы...
 
 
Не девственница для кавказца
-просто грязь,
А русская,так изначально шлюха,
И разевая розовую пасть,
Её поносят сладостно для слуха.
 
Чужая изначально по кровИ,
Она чужая здесь по интелекту.
Она-не ИХ!
Команда "Фас" и "Рви!".
И у неё одна дорога-в клетку.
 
Вступила в связь внебрачную-конец.-
Таких в горах не водят под венец!
Луна,вино-не женщин развлеченье.
 
Ну,в крайнем случае,
Достаточно печенья.
 
 
 
И если ты ЧУЖАЯ по кровИ,
 
С тобой
 
Никто
 
Не будет
 
О Любви!!!
 
 
Мужчина-бог и царь-то гор обычай.
Весь женский пол приговорён к кресту.
 
А я бы многих расстреляла лично
За женскую убитую мечту!
 
 
Ведь если ты-ЧУЖАЯ по кровИ,
 
С тобой
 
Не будет
 
Горец
 
О Любви.