Молитва номер один

Жизни... Жизни, так много, но чем же тебя наполнить?
Мясом, прокисшим соком, или прогулкой безлюдной?
Требует что-то сердечная мышца сжимается, стонет.
Вот и зажгу фитилёк. Дай же Боже лампадного масла...