сны из снов

Мой сон, моя благодать!
Мой сон, я забываюсь.
Мой сон, тебе душу отдать,
Я ночью, не постесняюсь.
 
Мой сон, ты слепая надежда,
Мой сон, мой родной капитан.
Мой сон, это смерти одежда,
Мой сон, мой ночной талисман.