Молчание

У тишины нашей комнаты - нет границ.
Из клетки грудной выпускай слова, словно птиц.
Пусть летят на костёр души моей умереть,
Чтоб не успели расплавиться, выдохнуть, заржаветь.
 
Как солдат на смерть, слова отпускай
Не меняй, не путай, не убивай.
На мои сердечные вены дай сесть
Рассказать о чём-то и донести весть.
 
В наших клетках грудных застыл
Слов концлагерь и плен.
Ими мы, будто пленными на войне,
Совершили обмен.