Когда ушла любовь

Мы не вместе с тобой теперь!
Все, что в прошлом - туман и дым
Заворожены губы твои
Новым именем, не моим.
 
Буду рада услышать впредь
Что твой счастлив теперь дом
Мне достались твой холод и твердь
Что ж, не стану жалеть о том.
 
Да, не жаль ни потраченных лет,
Ни души ежечасных лишений.
Жаль лишь утренней той любви,
Что клялась не узнать поражений.
 
До утра не ложилась безумная спать
И от счастья немного болея рыдала,
Мы ее обещали от бед охранять
Но она утомилась, сломалась, устала.
 
С каждым новым надломом она тяжелей
Бьется в омуте наших сплетенных рук
Опускаются руки, ещё быстрей
Мой любимый был миром, стал просто друг
 
И теперь наши руки не в силах нести
Ее тела, засыпанного порошей,
Должен кто то кого-то из нас отпустить
И облегчить другому тяжёлую ношу.
 
Тот кто первым отпустит - предатель, враг,
Тот, кто сдался, нажав на курок судьбы?
Мне не страшно им быть до тех пор, пока
Знаю я, что счастливее стали мы.
 
Потому я так рада услышать впредь
Что ты стал без меня счастливее жить
Если нет, то скажи, как мне дальше быть
И как снять этот груз со своей души.
 
Если вновь в мои мысли придёт тоска
И нагрянет туман и порывистый ветер,
Я хочу знать, что ты счастливее всех
Всех людей на огромной такой планете.