Зима

Старый дедушка мороз
По сугробам к нам пришёл
Будем, будем веселиться и подарки раздавать
Стих расскажешь, али песенку споёшь, и подарок заберешь
А затем все вместе скажем:- «Ёлочка гори»
Ёлочка зажглась разными огнями
Зайчика слепили, хоровод водили, с горки накатались, прям в сугроб.