Папа
Папа, папочка проснись
Ты знаешь, как скучаю Я!!!
Те летние деньги проведение с тобой бесценны
Я пишу тебе письмо, ты не узнаешь даже
Как я скучаю по тебе
Тебя мне не хватает очень
А ты уехал, позабыв о дочери своей….
О как же не хватает мне тебя
И теплые моменты вспоминая
Остаются в мыслях, в фото на всю жизнь
Люблю тебя, дочурка, ты не скажешь
Всегда дороже были кто-то…
А мама, дочь когда-то….
И не хватало теплоты, заботы
А я ведь восхищалась, в пример тебя я ставила
И гордою была, что есть такой отец
Пусть не такой как все, но рядом
Могла дурачиться и плакать я от боли
И папочка любимый придя на помощь
Не виданной любовью успокоит
С работы встретив сумки донеся
Поговорив о том, о сём и гордость, распирая, что папа рядом
Дочь выросла, на свадьбе побывав, расплакавшись, ты как ребенок, от счастья видя всё
С бедой бежала я к тебе и знала, ты поможешь
И проживя столь времени одна, в двойне тебя мне не хватает
Люблю тебя мне не сказать и боль печаль мне не унять
Ты, позабыв о нас, и где-то проживаешь, и в глубине души скучаю, помню все и, вспоминая так, скучаю по тебе ПАПОЧКА РОДНОЙ!!!!!!
01.10.2018