На ветру проводим ночи

(Ходят люди в вечном страхе, Ночью темень, гасят свет, Не казак, хотя в папахе, Из каракуля предмет.)
 
На ветру проводим ночи,
Караул не стоит звать,
По утрам ножи мы точим,
Чтобы ночью не зевать.
 
Наработаем три вышки,
Не пихайте пальчик в рот,
Не подвел бы нас Микишка,
Раздолбай и идиот.
 
Без речей хватает лака,
Разве ночью волки спят?
И свинья не съест однако,
Люди всех едят подряд.
 
Пощекочем чье-то тело,
Как по нотам все у нас,
Без причинно и без дела,
Не в том месте, не в тот час.
 
Фраерок бежит красиво,
На педали так и жмешь,
Засиделся, нам пожива,
Врешь бегущий, не уйдешь.
 
08.01.2019г. сергий генн
 
На дурака не нужен нож, Жизнью каждый дорожит, Закурить дай, где живешь? На ловца и зверь бежит.