Ты устала, спать ложись

(Занырну к тебе под бок, В теплом душе освежился, Буду чище чем снежок, Замечательно помылся.)
 
Ты устала, спать ложись,
Будут новые тревоги,
Зимний снег, а ты кружись,
Заметай пути-дороги.
 
Падай дивно, падай много,
У тебя остаток ночи,
Спят прижавшись недотроги,
Свет гаси, смыкая очи.
 
Темень окон, скроют шторы,
Мне посуду вытирать,
Выпью чай, прилягу скоро,
Душ приму, потом в кровать,
 
В кучу скинешь покрывало,
Для того и чистый пол,
Носом рядышком клевала,
Вот и я, уже пришел.
 
Долго мылся? Торопился!
На подушку к симпатичной,
Ничего, что припозднился,
Полчаса не так критично.
 
08.01.2019г. сергий генн
 
Чистый я, а ты чиста, Скинул тапки, тут ковер, Мыл интимные места, Кто бы спину мне потер.