В МАСШТАБЕ ГОСУДАРСТВА

( валик)
 
О, модераторы нужны в масштабе государства,
в целом,
Чтоб нарушений не было б ни в чём, нигде и
никогда,
Чтоб равенству, добру и справедливости
подняли б цену
И Заповеди Божьи охраняли б, как небесный
дар!