РАССЕЕТСЯ КАК ДЫМ
О, если б снова стало
мне семнадцать,
то оказался б
круглым дураком!
Откуда в детстве-то ума
набраться,
не получивши
порцию пинков.
А с опытом, увы,
приходит старость
и думаешь -
вот был бы молодым...
Смиряйся с жизнью,
что досталась даром,
хотя она рассеется
как дым.